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Spinacine

Spinacine

Difficulty: Semplice
Porzioni

2

spinacine
Preparazione

10

minuti
Cottura

10/15

minuti

Le spinacine sono un ottimo secondo piatto che combina petto di pollo con gli spinaci. Sono molto morbide al morso e hanno una panatura esterna croccante. Adorate da tutti, sono fonte di vitamine e proteine e veloci da preparare.

Puoi guardare il video con i passaggi da eseguire al seguente link.

Ingredienti

  • 1/4 di cipolla

  • 150 g di spinaci circa

  • 100 g di zucca circa (in alternativa, 50 g di spinaci)

  • 150 g di petto di pollo

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Un cucchiaio di salsa di soia (facoltativo)

  • Un cucchiaio di pan grattato

  • Un cucchiaio di formaggio grana grattugiato

  • Cereali q.b.

Procedimento

  • Tagliare la cipolla, rosolarla e far saltare la zucca con gli spinaci finché non si asciugano bene.

  • Frullare gli spinaci insieme al petto di pollo.

  • Aggiungere un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di salsa di soia (facoltativa).

  • Aggiungere un cucchiaio di pan grattato e uno di formaggio grana grattugiato per addensare il composto, che comunque deve restare abbastanza morbido.

  • Rompere i cereali. Dividere l'impasto in due parti e creare due spinacine da avvolgere nei cereali. cospargere con un po' di pan grattato su entrambi i lati delle spinacine.

  • Cucinare per circa 10/15 minuti in una pentola antiaderente, con un filo di olio e coprendo con un coperchio.

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