Spinacine
Difficulty: Semplice2
spinacine10
minuti10/15
minutiLe spinacine sono un ottimo secondo piatto che combina petto di pollo con gli spinaci. Sono molto morbide al morso e hanno una panatura esterna croccante. Adorate da tutti, sono fonte di vitamine e proteine e veloci da preparare.
Puoi guardare il video con i passaggi da eseguire al seguente link.
Ingredienti
1/4 di cipolla
150 g di spinaci circa
100 g di zucca circa (in alternativa, 50 g di spinaci)
150 g di petto di pollo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Un cucchiaio di salsa di soia (facoltativo)
Un cucchiaio di pan grattato
Un cucchiaio di formaggio grana grattugiato
Cereali q.b.
Procedimento
Tagliare la cipolla, rosolarla e far saltare la zucca con gli spinaci finché non si asciugano bene.
Frullare gli spinaci insieme al petto di pollo.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di salsa di soia (facoltativa).
Aggiungere un cucchiaio di pan grattato e uno di formaggio grana grattugiato per addensare il composto, che comunque deve restare abbastanza morbido.
Rompere i cereali. Dividere l'impasto in due parti e creare due spinacine da avvolgere nei cereali. cospargere con un po' di pan grattato su entrambi i lati delle spinacine.
Cucinare per circa 10/15 minuti in una pentola antiaderente, con un filo di olio e coprendo con un coperchio.